Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Архив новостей / 2011 /

Партнёры

«Институт Массажа и Косметологии» представляет новых партнёров.

Известнейшие косметические торговые марки и бренды «Солинг» и «Styx» стали партнёрами «Института Массажа и Косметологии». Данное соглашение предполагает совместную работу тренинговых центров и учебно-методической части Института в организации тематических мастер-классов и презентационных занятий для студентов и преподавателей Института.


Солинг Новый партнёр «Института Массажа и Косметологии» - компания «Солинг» - является многолетним лидером во многих сегментах рынка косметических средств и аппаратной косметологии. Специализируясь на профессиональной декоративной косметике, косметологических аппаратах и татуаже, «Солинг» является ещё и одним из основных игроков на рынке элитной нишевой парфюмерии.


Styx Рецептура природной косметики, предоставляемой на российский рынок компанией Styx, основана на безопасных природных ингредиентах и полном отсутствии веществ химического синтеза. Среди сфер, в которых натуральная косметика Styx получила всеобщее признание в профессиональных кругах: эфирные масла (аромотерапия), препараты для лица и тела. А косметическая линия AROMADERM и вовсе является культовой в сфере специалистов индустрии красоты.

Другие новости Института Массажа и Косметологии