Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Архив новостей / 2013 /

Новый курс

Институт Массажа и Косметологии рад представить Вам новый курс повышения квалификации - тибетский массаж Ку Нье.
Начало курса 23 марта, торопитесь записаться!
Занятия проходят с 9 утра до 18 вечера, в течение двух дней.

тибетский массаж Ку Нье

Согласно устной и письменной традиции Тибета, история Традиционной Тибетской медицины насчитывает более 8000 лет, а древнейший из известных письменных источников – 3900 лет.

Традиционная Тибетская медицина состоит из двух основных частей: профилактика и лечение болезней. Это и коррекция образа жизни, и лекарства природного происхождения, и, безусловно, внешние виды терапии.

Ку Нье относится к внешней терапии Традиционной Тибетской Медицины и используется для поддержания и восстановления баланса организма. Ку Нье официально признан самым мягким видом СПА и универсален в применении: его можно делать детям, беременным женщинам и пожилым людям. Также его легко можно применять и для поддержания собственного здоровья в виде самомассажа.

«Ку» буквально означает «покрывать» или смазывать тело терапевтическими маслами, которые впитываются в кожу и питают организм, а «Нье» относится, собственно, к массажу. «Чи», - финальная часть Ку Нье-терапии, заключается в снятии масла с тела с использованием природных составов, подобранных с учетом индивидуального состояния человека.

Тибетский массаж Ку Нье использует уникальные знания об энергиях человека в их взаимодействии с окружающим миром, поэтому воздействует на самых глубоких уровнях, насыщает творческими силами, дает здоровье, молодость, спокойствие, дарит теплоту и близость супружеским отношениям.

Преподаватель курса, Массальский Роман, специалист с огромным опытом работы в данной технике.
Стоимость обучения - 13500 рублей.

Другие новости Института Массажа и Косметологии