Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

С массажем по жизни

Выпускница ИМиК Егорова Ксения Викторовна Еще совсем недавно Егорова Ксения Викторовна обучалась в группе у Щеглова Сергея Алексеевича, а сегодня она уже победитель чемпионатов по массажу Знак качества и >II Некоммерческого чемпионата Ассоциации Массажистов ЦПРМ.



- Ксения Викторовна, почему Вы решили освоить профессию массажиста?
— Это всегда было мечтой. Я практически в чистом виде кинестетик, мне очень нравится работать с телом. А помогать людям нравится еще больше. Я помню в детстве, когда моя мама проходила курс повышения квалификации на массажиста, я при любой возможности старалась заглянуть в ее записи или лишний раз пролистать учебник. Поступила, правда, в итоге на психолога, но в какой-то момент все-таки истинное желание перевесило.


— Нравилось Вам учиться в ИМиК?
— Очень нравилось. Я училась в группе выходного дня и всю неделю ждала выходных, как праздника. Как-то все сложилось «как надо»: и преподаватель замечательный, и группа веселая.


— Были ли какие-то забавные истории в процессе обучения?
— Еще как были! Помню, когда сдавала дипломную работу, решила немного подшутить и в текст вставила фразу: «Сергей Алексеевич, а вы правда все это читаете?». Ответ не заставил себя ждать: «Здравствуйте, Ксения Викторовна Егорова. В дипломной работе допущена страшная ошибка, ведущая к несдаче экзамена. На стр.22 в 6 абзаце — неуважительное отношение к преподавателю! Исправьте срочно! Обращение на «Вы» должно быть только с большой буквы, в противном случае это будет расценено как неуважение к собеседнику, а в данном случае к Вашему преподавателю!». Посмеялись, конечно, но после этого случая я прониклась к нему безграничным уважением.


— Что сподвигло Вас на участие в чемпионате?
— Если честно, банальный интерес. А потом втянулась ;-)


— Как изменилась Ваша жизнь после такого стремительного взлета в профессиональной сфере?
— Сказать, что сильно — это наверное ничего не сказать. Во-первых, я все-таки лишний раз убедилась в правильности выбранного пути. Во-вторых, число клиентов возросло в разы. Да и когда добиваешься успеха (а тем более, такими темпами), то развиваться хочется с удвоенной скоростью, чем я успешно и занимаюсь.


— Какие у Вас планы на будущее?
— Я редко строю планы на будущее. Скорее, намечаю цели для способы их достижения. Как я уже сказала, для меня сейчас главное — это мое развитие. А как оно в итоге сложится… Очень надеюсь, что удачно.


— Чего бы Вы хотели пожелать институту?
— Продолжать в том же духе и добиваться все новых и новых высот!