Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Коррекция фигуры с помощью массажа

Эффектная фигура, гладкая кожа, изящные контуры фигуры — ради достижения этих вершин женщины готовы приносить в жертву даже собственное здоровье. Хотя существует эффективный и проверенный способ добиться цели.

Красота не требует жертв, если речь идет о моделировании фигуры массажем. Он помогает подчеркнуть вашу природную красоту без излишних вмешательств в организм. Идеальный вариант, если близкий человек готов помочь вам в достижении совершенства и согласится освоить технику коррекции фигуры на курсах - тогда вы всегда будете Афродитой.

Одним из главных эстетических симптомов недовольства своей фигурой является целлюлит. Без хирургии и дорогостоящих аппаратных процедур выровнять кожу, сохранив ее эластичность, поможет классический антицеллюлитный массаж.

Заметен целлюлит становится уже на его второй стадии. Когда при взятии кожи в складку становятся явны ямки - это между группами жировых клеток образуются фиброзные перемычки. Как раз механическое воздействие на ткани кожи, улучшая микроциркуляцию, помогает не только размягчить и уменьшить целлюлит, но и снимает мышечное напряжение.

Обычно структурные изменения в подкожно-жировом слое сопровождаются задержкой жидкости, делая проблему еще более заметной. В этом случае стремящимся к совершенству, вместо нарушающих гармонию препаратов, поможет ручной массаж. При котором происходит воздействие на лимфатическую систему и выводится лишняя жидкость.

Уникальность массажа в эффективности на любой стадии целлюлита. Однако, нужна системная и правильная работа рассчитанным курсом для коррекции фигуры с помощью массажа. Количество и продолжительность сеансов массажа для коррекции фигуры зависит от индивидуальных особенностей. На ранних стадиях эффект может быть заметен уже после 3-5 процедуры общий тонус кожи радует, объемы уменьшаются. Главное здесь - довести совершенствование тела до итога. В среднем для полного курса нужно 10-12 процедур и для профилактики проводить по сеансу массажа ежемесячно. С повторением цикла один раз в год. Необходимо помнить, что существуют противопоказания к массажу, среди которых не только повреждения кожи, обострениях хронических заболеваний, но и серьезное переутомление.

Хорошим дополнением на пути к фигуре мечты считаются баночный и медовый массажи. Однако, получить максимум удовольствия без вреда можно лишь при грамотном подходе к делу. Важны не сила и продолжительность, а системность и правильность. Поэтому, прежде чем проводить эксперименты на близких по брошюрам и советам интернета, подумайте о прохождении обучения у профессионалов.