Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Авторская колонка Щеглова Сергея Алексеевича

Статьи о массаже Щеглова Сергея Алексеевича

Массаж или остеопатия?

Всё больше людей при появлении боли или других проблем в теле задаются вопросом: к какому специалисту лучше обратиться? И всё чаще стоит выбор между посещением массажиста или остеопата.

Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж эффективно снимает негативные ощущения и возвращает подвижность шее. Заметно улучшается сон, самочувствие, настроение и работоспособность человека.

Зачем и почему

Люди, никак не связанные с медициной, часто задаются вопросом: зачем изучать массаж? Терзают себя сомнениями, нужны знания массажа или нет?

Лимфодренажный массаж

В настоящее время входит в моду лимфодренажный массаж, направленный на повышение циркуляции и улучшение общего состояния лимфы в организме.

Обучение массажу летом

Обучение в Институте массажа и косметологии в летний период. Плюсы и минусы обучения масажу в летний период времени.

Выбор массажного стола

В работе массажиста не последнее место играет массажный стол. К его выбору нужно подойти максимально ответственно. Но как выбрать «правильный» стол?

Массаж стоп

Массаж стоп расценивают как один из видов рефлекторного воздействия на организм, ведь на стопе располагается проекция всех внутренних органов и костно-связочного аппарата.

Массаж на дому

Всё больше людей предпочитают получать услуги на дому. Возрастающая популярность заказов и покупок товаров через Интернет лишь дополнительное тому подтверждение.

Висцеральная терапия для массажистов

В своей практической работе массажист часто встречается с ситуациями, в которых первопричину проблемы невозможно устранить, работая по классической схеме.

Чемпионат по массажу

На мой субъективный взгляд, быть членом жюри на соревнованиях по массажу очень тяжёлая работа.

← назад 1 2 вперед →