Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00
30 декабря с 10:00 до 16:00,
1, 2, 3, 7 января - выходные дни!
4, 5, 6, 8 января - с 10:00 до 17:00.

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Авторская колонка Щеглова Сергея Алексеевича

Статьи о массаже Щеглова Сергея Алексеевича

Контрастный душ

Проводите правильно контрастный душ и тогда это будет не только полезно, но и комфортно.

Гирудотерапия как метод реабилитации

Гирудотерапия – метод нетрадиционной медицины, который известен с незапамятных времен. В сегодняшнее время он так же актуален и востребован. Его эффективность доказана столетним опытом и современными исследованиями. 

Что лечит остеопатия?

Каждому человеку, желающему вылечить какой-либо недуг или просто поправить своё здоровье, интересно с какими заболеваниями справляется остеопатия.

Кому помогает остеопатия?

В настоящее время набирает популярность остеопатия или, правильнее говорить, остеопатическая коррекция. В сети Интернет можно найти разноречивые отзывы об этом методе. Так почему одним он помогает, причем чаще «молниеносно», а другие лечатся и посещают остеопатов долгое время и безрезультатно?

Массаж или остеопатия?

Всё больше людей при появлении боли или других проблем в теле задаются вопросом: к какому специалисту лучше обратиться? И всё чаще стоит выбор между посещением массажиста или остеопата.

Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж эффективно снимает негативные ощущения и возвращает подвижность шее. Заметно улучшается сон, самочувствие, настроение и работоспособность человека.

Зачем и почему

Люди, никак не связанные с медициной, часто задаются вопросом: зачем изучать массаж? Терзают себя сомнениями, нужны знания массажа или нет?

Лимфодренажный массаж

В настоящее время входит в моду лимфодренажный массаж, направленный на повышение циркуляции и улучшение общего состояния лимфы в организме.

Обучение массажу летом

Обучение в Институте массажа и косметологии в летний период. Плюсы и минусы обучения масажу в летний период времени.

Выбор массажного стола

В работе массажиста не последнее место играет массажный стол. К его выбору нужно подойти максимально ответственно. Но как выбрать «правильный» стол?

← назад 1 2 вперед →