Вконтакте Livejournal Instagram Whatsapp Viber

без выходных
с 9:00 до 21:00

Горячая линия +7(495) 213-95-04

Viber, Whatsapp +7(985) 364-08-67

Информация для студентов

Паспорт курса "Гирудотерапия"

Гирудотерапия - метод натуротерапии успешно применяемый в медицине с древности. Гиппократ, Авиценна, Пирогов, - вот некоторые имена бесспорных авторитетов врачевания активно использовавших медицинских пиявок в своей практике. Терапия имеет официальный статус, широко используется в медицинских, косметологических учреждениях во всём мире. В современной системе охраны здоровья занимает совершенно определенное место. В настоящее время клинически доказано значительное преимущество гирудотерапии в лечении ряда заболеваний по сравнению с медикаметозной терапией. С середины 90-х г.г. ХХ в. были выпущены методические пособия по лечению медицинскими пиявками в офтальмологии, гинекологии, проктологии, кардиологии, стоматологии и др.

Результат обучения по Курсу Медицинский массаж

После прохождения курса «медицинский массаж», каждый выпускник будет уметь делать классический массаж различных частей тела и общий массаж, а так же с уверенностью и большой пользой массаж при различных заболеваниях! Четко знать показания и противопоказания к проведению лечебного и профилактического массажа

Массажный кабинет в Инстите Массажа и Косметологии

Услуги массажистов в Институте Массажа и Косметологии это прекрасная возможность на себе оценить мастерство преподавателей и квалификацию лучших выпускников курсов массажа. Ведь ничто так правдиво не скажет о профессионализме массажиста, как качественно проведённая процедура массажа.

Клиентская стажировка для студентов

В процессе обучения на курсах Института, все студенты проходят клиентскую стажировку, которая помогает освоить практические приемы массажа или другой специальности. Модели, на которых студенты и отрабатывают приемы, освоенные ими в теории и испробованные друг на друге, приглашаются со стороны. Хотите испытать мастерство наших студентов? Добро пожаловать в модели!

Обучение в Институте массажа и Космотологии

Обучение в «Институте Массажа и Косметологии» строится по принципу доступности преподавания получаемых знаний для всех возможных категорий студентов. Абсолютно не важно, является студент медиком или он до обучения на курсах не имел никакого отношения к медицине. Так же не столь критичны цели получения образования: для смены профессии и карьеры или для применения навыков в быту.